Platz-Zustand in Weiß

Eltern / Kind - Turnen

Foto: Noll

In diesen Gruppen können Kleinkinder gemeinsam mit Mutter oder Vater - Großmutter oder Großvater - vielseitige motorische Erfahrungen sammeln, gemeinsam spielen und turnen.

Bei den wöchentlich wechselnden Bewegungslandschaften werden besonders Gleichgewichtssinn und Orientierungsfähigkeit geschult. Neben Reaktion, Rhythmus und Koordination wird so Grundlage geschaffen für alle spätere Bewegungsförderung. Gemeinsame Rituale zu Beginn der Turnstunde, Ballgewöhnung, Fang- und Laufspiele sowie kindgerechte Entspannungsformen, Kreis- und Singspiele am Ende runden dieses erste Sportangebot für die Kleinsten ab.

Die Eltern/Kind-Gruppen für 1-3 jährige finden statt:

Dienstags 16:00 - 17:00 Uhr mit Katja Scherr & Malte
Mittwochs 16:00 - 17:00 Uhr mit Doris Noll
Mittwochs 17:00 - 18:00 Uhr mit Doris Noll
Freitags

mit Svenja Stettes

Kommen Sie einfach mal zur Turnhalle der Albert-Schweitzer-Grundschule in Weiß, Zum Hedelsberg; unsere Übungsleiterinnen freuen sich auf Ihren Besuch:

Doris Noll

Dipl. Sozialpädagogin